A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

«Белый Барс» заключил контракты с 22 игроками

После подписания договора об участии в чемпионате Украинской хоккейной лиги 2017/2018, «Белый Барс» начал подготовку к будущим соревнованиям.

По установившейся традиции, тренерский штаб Константина Буценко начинает готовить своих подопечных с июля. Наставники команды не стали делать исключения и в этот раз. Поэтому команда собралась 28 июля, и начала втягивающие занятия на земле.

В этом году местом дислокации «Белого Барса» на летних сборах является Центр олимпийской подготовки, расположенный в пгт. Терезино, который находится возле Белой Церкви. В распоряжении тренеров и игроков, помимо комфортных номеров для проживания, находятся стадион с футбольным полем и беговыми дорожками, зал для силовых упражнений, сауна и, конечно же чистый воздух и великолепная природа.

Этот этап подготовки продлится до 14 августа. А затем, 16-17 августа, команда начнет ледовые тренировки на площадке киевского «АТЭКа», и планирует принять участие в Donbass Open Cup.

В данный момент в распоряжении тренерского штаба находятся 22 хоккеистов, которые подписали контракты с клубом:

Вратари: Виталий Власенко, Александр Качула, Юрий Краснопольский

Защитники: Михаил Васильев, Даниил Гриценко, Богдан Грицюк, Сергей Логач, Никита Табашник, Артур Татарин, Михаил-Максим Ядловский

Нападающие: Кирилл Бондаренко, Александр Воронин, Дмитрий Даниленко, Никита Лесников, Александр Найдёнов, Иван Панов, Александр Праведный, Даниил Печерских, Руслан Ромащенко, Максим Ромахин, Богдан Савченко, Евгений Тимченко

Следует также отметить, что вместе со взрослой командой готовятся к сезону и младшие воспитанники детской школы «Белого Барса» (2001-2002 г.р.). Они проходят подготовку под руководством Александра Бобкина и Валентина Кузьменко.

По информации сайта ХК «Белый Барс»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ