A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

В ФХУ предложили УХЛ включить в число участников лиги молодежную сборную

Вице-президент Федерации хоккея Украины, куратор молодежной и юниорских сборных команд Украины Георгий Зубко обратился к Украинской хоккейной лиге (УХЛ), попросив рассмотреть возможность включения в число участников чемпионата в сезоне 2017/2018 команды, состоящей из кандидатов в состав молодежной и юниорской сборных Украины.

«В предыдущие годы базовым чемпионатом для сборных команд Украины был национальный чемпионат, в котором молодые игроки получали необходимый опыт выступлений на высоком уровне.

С целью более качественной подготовки молодежной и юниорской сборных команд Украины к выступлениям на чемпионатах мира, и учитывая успешный подобный опыт США, Словакии, Финляндии, Беларуси, Польши и других государств, прошу вас рассмотреть вопрос о включении команды, которая в основном будет состоять из кандидатов в состав молодежной и юниорской сборных команд Украины в число участников чемпионата».

Как сообщается в обращении, которое было опубликовано на официальном сайте Федерации, такая команда может базироваться в Киеве.

XSPORT

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ