A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

«Донбасс» в напряженном матче вырвал победу над «Белым Барсом»

«Донбасс» одержал вторую победу подряд на домашнем предсезонном турнире Donbass Open Cup, в результативном матче обыграв «Белый Барс».

Счет в этой встрече был открыт по истечении уже первых двух минут игры – Никита Новиков переправил шайбу в ворота с пятака. Спустя несколько минут Свищев и Рубан убежали в контратаку, которую завершил последний точным броском в дальний угол. Сократить отставание «Белому Барсу» удалось благодаря большинству, которое реализовал Дмитрий Даниленко, расстреляв ворота с близкого расстояния.

Однако еще до первого перерыва «Донбасс» вернул преимущество в две шайбы – гол на свой счет записал Владислав Луговой.

Второй период «Донбасс» начал с меньшинства, сумел выстоять, но пропустил уже в равных составах – Даниленко оформил дубль, подставив клюшку под наброс Владислава Куцевича. В средине периода в течение минуты «Донбасс» не только вернул преимущество в две шайбы, но еще и нарастил его – голы на свой счет записали Сергей Кузьмик и Никита Коваленко. Казалось, что исход встречи во многом предрешен, но «Белый Барс» сумел проявить характер и вернуться в игру, восстановив до второго перерыва отставание всего до одного гола – отличились Кирилл Бондаренко и Сергей Логач.

В третьем периоде «Белый Барс» сумел сравнять счет, но развить свой успех команде Буценко не удалось. В последней части встречи «Донбасс» насел на ворота Юрия Краснопольского, оформив две шайбы – Вадим Мазур забил шестую шайбу, а Владислав Луговой поставил жирную точку в матче, оформив дубль.


«Белый Барс» - «Донбасс» 5:7 (1:3, 3:2, 1:2)

0:1 - Новиков (Коваленко, Мазур) - 01:54,

0:2 - Рубан (Свищев, Шпак) - 08:43,

1:2 - Даниленко (Куцевич, Сеник - бол.) - 10:18,

1:3 - Луговой (Коренчук, Кузьмик) - 18:12,

2:3 - Даниленко (Куцевич) - 22:06,

2:4 - Кузьмик (Луговой, Коренчук - бол.) - 26:32,

2:5 - Коваленко (Свищев) - 27:08,

3:5 - Бондаренко (Тимченко) - 31:19,

4:5 - Логач (Куцевич, Ядловский) - 34:10,

5:5 - Лесников (Ядловский, Логач) - 46:08,

5:6 - Луговой - 48:21,

5:7 - Мазур (Коваленко - бол.) - 52:34,

Вратари: Краснопольский - Дьяченко


Таким образом, после двух туров в активе «Донбасса» шесть очков, у «Белого Барса», как и у кременчужан осталось три балла.

Завтра, 3 сентября, состоятся заключительные матчи Donbass Open Cup: «Белый Барс» проэкзаменирует «Динамо», а «Донбасс» сразится с «Кременчуком».

Xsport

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ