A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

«Донбасс» проиграл свой последний матч на Кубке Салея

Соперник ХК "Кременчук" в стартовом матче чемпионата УХЛ (14 сентября) - донецкий "Донбасс" - в последнем своем поединке на Кубке Руслана Салея в Беларуси уступил "Динамо" (Молодечно) 2:5.

Донецкий клуб уступал на протяжении всего матча. Уже в первом периоде «Донбасс» пропустил дважды – отличились Грецкий и Ефименко.

После первого перерыва Кучкин довел счет до 3:0, но Андрей Денискин быстро сократил отставание. Тем не менее, во втором периоде динамовцы вернули себе преимущество в три шайбы – дубль оформил Ефименко. Третий период завершился вничью – на гол Мохорева ответил Лялька.

"Динамо" (Молодечно) вышло в финал Кубка Салея, где сыграет против чемпиона Беларуси гродненского "Немана". «Донбасс» в итоговой турнирной таблице группы А занял шестое место из восьми команд, имея в своем активе три победы.

Юлиус ШУПЛЕР («Донбасс»): 

— Прежде всего хочу поздравить коллегу с победой. У вас очень хорошая команда, и мы рады, что смогли здесь не только потренироваться на сборах, но и поиграть с классными командами: и с чемпионом, и с другими лидерами. Предполагали, что это будет тяжело, но хотели взять очков побольше. Будем учится, будем стараться. Потому что наша задача не только удачно играть в чемпионате Украины, но и в Континентальном кубке. И поднять уровень украинских хоккеистов, чтобы сборная в течении нескольких лет попала выше в чемпионате мира. Удачи вам в финале кубка и чемпионате. Перешлите фото мне на память. (Улыбается.)


Кубок Салея. 7 тур:

«Молодечно» - «Донбасс» 5:2 (2:0, 2:1, 1:1)

1:0 - Грецкий (Мохорев) - 5:15,

2:0 - Ефименко (Нестеров, Кучкин) - 5:38,

3:0 - Кучкин (Нестеров) - 23:02,

3:1 - Денискин (Смирнов, Лялька) - 26:21,

4:1 - Ефименко (Дурнов) - 33:22,

5:1 - Мохорев (Бадун) - 53:04,

5:2 - Лялька - 55:43,

Вратари: Осипков – Дьяченко.


По материалу Xsport

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ