A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

«Анахайм Дакс» почти повторил спортивный подвиг ХК «Кременчук»

В чемпионате НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" на домашнем льду уступил "Анахайм Дакс" - 5:6. К 34-й минуте хозяева вели со счётом 5:1. Интересно, что "Кэпиталз" перебросал соперника в матче 32 - 25, а в заключительной двадцатиминутке 13 - 7. Но надежен был вратарь гостей Миллер, сменивший на 14-ой минуте Гибсона. Хозяева поменяли голкипера в конце матча на шестого полевого игрока, но спасти матч не смогли.

Напомним, что в прошлом сезоне ХК «Кременчук» сделал еще больший камбек в чемпионате УХЛ проигрывая 1:6. «Горожане» в матче с «Волками» не только отыгрались в третьем периоде, но и вырвали победу 7:6.

В составе победителей дубль оформил Понтус Оберг, ещё по голу на счету Райана Гецлафа, Эндрю Кольяно, Рикарда Ракелля и Хампуса Линдхольма. У "Вашингтона" отличились Никлас Бекстрём, Чендлер Стивенсон, Том Уилсон, Евгений Кузнецов и Ник Дауд.

"Вашингтон" прервал семиматчевую победную серию и остался на четвертом месте в Восточной конференции. Овечкин впервые не забросил после четырех "забивных" игр, а Кузнецов наоборот отметился впервые после восьми поединков.

"Анахайм" поднялся на третью строчку на Западе.

 

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ