A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Определились полуфиналисты хоккейной Лиги чемпионов

В Лиге чемпионов состоялись ответные матчи четвертьфинальной стадии. Чешский «Пльзень» и шведский «Шеллефтео» сыграли вничью и основное время второго очного поединка. В овертайме чехи с шведами также ничего не решили, а путевку в полуфинал плей-офф «Пльзеню» принесло лучшее исполнении буллитов.

Вышли в полуфинал и два «Ред Булла» и австрийский, и немецкий. «Зальцбург» после скромной домашней победы над «Кярпятом» сумел удержать необходимую ничью в гостях у финнов.

А вот «Мюнхен» поучаствовал в триллере, который случился в Швеции. «Мальме» сумел победить в основное время 5:4, но это оставляло «Мюнхену» шанс в овертайме, так как в Германии немцы обыграли «Мальме» с разницей в одну шайбу. В итоге именно «Мюнхен» идет дальше!

Самый уверенный проход в полуфинал получился у шведской «Фрелунды», которая прошлась катком по чешской «Комете» – после 4:1 на выезде, дома шведы победили еще убедительней – 6:1.

Лига чемпионов. Четвертьфинал. Ответные матчи:

«Пльзень» (Чехия)* – «Шеллефтео» (Швеция) 2:1 Б. (0:0, 0:0, 1:1, 1:0) первый матч – 3:3

«Мальме» (Швеция) – «Ред Бул Мюнхен» (Германия)* 5:5 ОТ (2:1, 2:3, 1:0, 0:1) первый матч – 1:2

«Кярпят» (Финляндия) – «Ред Булл Зальцбург» (Австрия)* 1:1 (0:1, 1:0, 0:0) первый матч – 2:3

«Фрелунда» (Швеция)* – «Комета» (Чехия) 6:1 (0:1, 3:0, 3:0) первый матч – 4:1

* – команда, вышедшая в полуфинал плей-офф

Видеообзоры

В полуфиналах, которые будут сыграны уже в следующем году – 8-го и 15-го января, два «Ред Булла» сыграют друг с другом, а «Фрелунда» встретится с «Пльзенем».

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ