A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

ХК «Кременчук» встретился с болельщиками (фото)

После завершения плей-офф УХЛ, в котором ХК «Кременчук» завоевал серебряные медали, в СК «Айсберг» прошла встреча болельщиков и хоккейной команды.

Фанаты поблагодарили хоккеистов, тренеров, руководство и всех работников клуба «за интересный сезон, за победу в регулярном чемпионате, за то что команда билась до последнего за золотые медали в плей-офф УХЛ, за помощь президента Сергея Мазура в организации поездок на выездные матчи». Фан-клуб ХК «Кременчук» сделал в сезоне-2016/17 выезды на двадцать один гостевой матч!

Болельщики подарили команде торт, на котором были изображены все хоккеисты, тренерский штаб и руководство ХК «Кременчук». Фан-сектор определил самого активного болельщика в сезоне-2016/17. Им стал фанат Адам Цыган (на фото внизу). Адам получил в подарок на память клубную хоккейную майку с №1 и подписями всех хоккеистов кременчугской команды. Всем остальным фанатам игроки подарили брелки с эмблемой клуба.

От имени ХК «Кременчук» всех поклонников «горожан» за поддержку в ходе сезона поблагодарили: капитан Максим Слыш, главный тренер Дмитрий Пидгурский и президент Сергей Мазур.

Встреча проходила в дружественной и веселой обстановке, которая иногда прерывалась речовками фан-сектора: «Лучше нет команды в мире, чем «Кременчук» в Украине!»

После тостов с шампанским все болельщики и ХК «Кременчук» сделали на память общие фото.

Смотрите все фото

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ