A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Дмитрий Пидгурский: «В трех оставшихся матчах будем настраиваться на победу»

Тренер сборной Украины и главный тренер ХК "Кременчук" Дмитрий Пидгурский в интервью сайту XSPORT.ua прокомментировал второй матч нашей команды на домашнем чемпионате мира в Дивизионе IА, в котором было зафиксировано поражение от Польши (1:2).

- В трех оставшихся матчах будем настраиваться на победу. Что в первом матче гол на контратаке получили, что в этом. Где-то не хватает этой концентрации. Плюс много травмированных ребят, которые не могут нам помочь. Несмотря на это, ребята бились с первой и до последней секунды. Игра была хорошей, но мы не смогли забить и изменить счет в свою пользу.

- После обоих матчей хоккеисты сборной Украины говорили о быстроте льда, что не привыкли играть на таком…

- Наверное, надо было, чтобы нам заливали раньше лед. Чтобы были не эти две недели в Броварах, а здесь – во Дворце спорта. Сейчас все сборные получаются в равных условиях. Нужно просто выходить и выигрывать.

- Оба матча чемпионата мира наша сборная испытывает трудности с игрой в большинстве…

- Стараемся и в игре, и на тренировках. Работаем над этим элементом. Просто нужно больше бросать и закрывать обзор вратарю, добивать шайбу. Мы пока стараемся забивать все какие-то красивые голы, а надо бросать и добивать.

- В матче с Венгрией действительно болельщики сборной Украины были малозаметны, в этот раз картина изменилась?

- Да, сегодня было очень здорово. Все хорошо поддерживали нашу команду, было очень приятно играть. Спасибо им огромное, хотелось бы, чтобы все матчи проходили при такой поддержке.

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ