A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Никите Савицкому – 18!

Сегодня, 3 июля 2017 года, 18 лет исполнилось защитнику ХК «Кременчук» Никите Савицкому!

18 лет – возраст, с достижением которого в большинстве стран мира (в том числе в Украине) наступает совершеннолетие, и согласно законодательным нормам наступает полная гражданская дееспособность, человек принимает на себя новую социальную роль «взрослого» - все права и обязанности.

В хоккее с 18 лет разрешено играть без маски, которая по мнению большинства хоккеистов ухудшает обзор на площадке. Лицо с этого возраста защищает визор (маска из прочного прозрачного пластика), который закрывает только нос и глаза, а нижняя часть при этом полностью открыта. Для хоккеистов, скорость передвижения которых достигает 48 км/час, хороший обзор - это важнейшее условие для победы. И, безусловно, для любого хоккеиста в 18 лет лучший подарок – это визор, который обозначает полный переход игрока во взрослый хоккей, новый этап карьеры.

Никита Савицкий (№5) в прошлом сезоне сыграл за ХК «Кременчук» 29 игр в регулярном чемпионате и 9 поединков в плей-офф, став с кременчугской командой серебряным призером чемпионата Украины, получив таким образом первую официальную награду во взрослом хоккее.

Желаем Никите в День Рождения - счастья, здоровья, мира, побед в жизни и на хоккейный площадках!

Коллектив ХК «Кременчук»

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ