A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Севастьян Карпенко: «Догоняли соперника, больше рисковали»

Капитан ХК «Кременчук» Севастьян Карпенко прокомментировал ход поединка против «Донбасса» и ответил на вопросы пресс-службе кременчужан:

- В начале матча обе команды просто и аккуратно играли, но после первой заброшенной шайбы пошел более открытый хоккей. Пропускали голы из-за своих ошибок. Во втором периоде сыграли неплохо, сократили отставание до минимума, но в третьем не смогли сравнять счет и проиграли.

- Сравните этот поединок с предыдущим матчем с дончанами на Кубке Донбасса-2017 (0:2)?

- По накалу игры были похожими, но в предыдущей встрече счет долго был ничейным, а здесь мы пропустили в первом периоде две шайбы, догоняли соперника, больше рисковали.

- Вы отдали пас на Александра Боевых, когда он первую шайбу ХК «Кременчук» в новом чемпионате. Давайте ее вспомним?

- Играя в большинстве зашли в зону, втроем удачно разыграли шайбу, закрыли обзор вратарю и Саша от синей линии хорошо бросил.

- Перед новым сезоном вы стали капитаном кременчужан. Что изменилось в вашей игре?

- Стараюсь быть примером для партнеров, вести их за собой, ведь сейчас в команде очень много молодых ребят. Бороться и не сдаваться, как бы тяжело не было.

- А по-за хоккейной площадкой?

- Подсказываю, как лучше обустроить свой быт, ведь многие игроки пришли из детско-юношеского хоккея, где немного все не так обустроено. А так, в принципе, не сильно отличается от обычной жизни хоккеиста.

- Следующий поединок «Кременчук» сыграет 13 сентября в Белой Церкви против «Белого Барса», которому кременчужане уступили на Кубке Донбасса-2017 4:6?

- Предсезонный матч против «барсов» был очень интересным, контрольным, где обе команды часто ошибались и пропускали много голов. Постараемся не совершать ошибок, будем работать над тем, чтобы поединок закончился в нашу пользу. Уверен, что болельщиков ждет интересная игра.

 

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ