A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

«Кременчук-2006» выиграл два матча в ПХЛ

В воскресенье 24 сентября на льду дружковской Ледовой арены "Альтаир" состоялись заключительные матчи первого тура Приднепровской хоккейной лиги среди команд 2006 года рождения. "Кременчук-2006" выиграл оба своих матча.

СДЮСШОР – "Кременчук" – 1:3 (1:1, 0:0, 0:2)

Открывали второй игровой день харьковский СДЮСШОР и "Кременчук". Долгое время на льду шла настоящая борьба, и после обмена шайбами в первом периоде, во втором ни одному из коллективов не удалось отличиться. Решающим в итоге стал именно третий отрезок матча, в котором "горожане" смогли дважды поразить ворота соперника.

"Торнадо" – "Кременчук" - 0:8 (0:3, 0:2, 0:3)

В третьем матче "горожанам" предстояла встреча со столичным "Торнадо". Однако если в первом поединке "Кременчука" против СДЮСШОР интрига держалась до последнего периода, то в этой встрече все стало ясно достаточно скоро: на перерыв команды ушли при счете 0:3 в пользу "горожан". Продолжилась подобная тенденция и в оставшееся время: финальная сирена зафиксировала вторую "сухую" победу "Кременчука" со счетом 8:0.

"Дружба ХТЗ" - СДЮСШОР - 7:1 (2:0, 2:1, 3:0)

В четвертом матче впервые встретились две харьковские команды - "Дружба ХТЗ" и СДЮСШОР. Номинальные хозяева встречи очень активно провели первый период, подкрепив свое доминирование двумя заброшенными шайбами. Столько же хоккеисты "Дружбы" забросили и во втором периоде, однако на этот раз их оппоненты смогли ответить своим результативным выпадом.

Впрочем, эта заброшенная шайба так и осталась для СДЮСШОР единственной в матче - в третьем периоде забивали снова исключительно хозяева.

Напомним, что итоги первого игрового дня доступны здесь. Записи всех матчей второго игрового дня доступны по этой ссылке.

По материалу ХК "Донбасс"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ