A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

«Кременчук-2006» выиграл два матча в ПХЛ

В воскресенье 24 сентября на льду дружковской Ледовой арены "Альтаир" состоялись заключительные матчи первого тура Приднепровской хоккейной лиги среди команд 2006 года рождения. "Кременчук-2006" выиграл оба своих матча.

СДЮСШОР – "Кременчук" – 1:3 (1:1, 0:0, 0:2)

Открывали второй игровой день харьковский СДЮСШОР и "Кременчук". Долгое время на льду шла настоящая борьба, и после обмена шайбами в первом периоде, во втором ни одному из коллективов не удалось отличиться. Решающим в итоге стал именно третий отрезок матча, в котором "горожане" смогли дважды поразить ворота соперника.

"Торнадо" – "Кременчук" - 0:8 (0:3, 0:2, 0:3)

В третьем матче "горожанам" предстояла встреча со столичным "Торнадо". Однако если в первом поединке "Кременчука" против СДЮСШОР интрига держалась до последнего периода, то в этой встрече все стало ясно достаточно скоро: на перерыв команды ушли при счете 0:3 в пользу "горожан". Продолжилась подобная тенденция и в оставшееся время: финальная сирена зафиксировала вторую "сухую" победу "Кременчука" со счетом 8:0.

"Дружба ХТЗ" - СДЮСШОР - 7:1 (2:0, 2:1, 3:0)

В четвертом матче впервые встретились две харьковские команды - "Дружба ХТЗ" и СДЮСШОР. Номинальные хозяева встречи очень активно провели первый период, подкрепив свое доминирование двумя заброшенными шайбами. Столько же хоккеисты "Дружбы" забросили и во втором периоде, однако на этот раз их оппоненты смогли ответить своим результативным выпадом.

Впрочем, эта заброшенная шайба так и осталась для СДЮСШОР единственной в матче - в третьем периоде забивали снова исключительно хозяева.

Напомним, что итоги первого игрового дня доступны здесь. Записи всех матчей второго игрового дня доступны по этой ссылке.

По материалу ХК "Донбасс"

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ