A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

«Кременчук» - «Галицкие Львы». Анонс

29 сентября 18:00 ХК «Кременчук» - «Галицкие Львы», трансляция – сайт xsport.ua

Команде из Новояворовска предстоит провести второй подряд поединок в Броварах. На этот раз команде Михаила Чиканцева будет противостоять вице-чемпион Украинской хоккейной лиги ХК «Кременчук».

Прошлый раз эти команды сыграли между собой чуть больше недели назад, 21 сентября, и та встреча завершилась победой кременчужан со счётом 6:2. За это время «Галицкие Львы» дважды уверенно обыграли «Волков», и сравнялись по очкам с МХК «Динамо», а вот «Кременчук» сыграл лишь одну игру с харьковской командой – и вырвал победу за полторы минуты до конца поединка.

Особое внимание "львы" обязаны уделить Дмитрию Чернышенко, который не уходит со льда без заброшенной шайбы уже четыре игры подряд, а в матче против МХК «Динамо» и вовсе оформил хет-трик. Такая результативная игра в последнем матче кременчужан позволила Чернышенко выйти на первое место в списке снайперов УХЛ с показателем в 7 заброшенных шайб. Такое же количество результативных бросков и у форварда «Белого Барса» Никиты Лесникова, однако для этого ему потребовались на одну игру больше, чем нападающему «Кременчука».

Среди игроков «Галицких Львов» наибольшую опасность у чужих ворот представляют Карен Чобанян (3+0) и Валентин Сирченко (3+2), переквалифицировавшийся из защитников в нападающие. Также отметим и легионера "львов" Антона Черню, который, единственный в команде, имеет положительный показатель полезности (+2). 

Что касается вратарей, то в «Кременчуке» всё игровое время отдано на откуп Никите Петленкопропустил в среднем 3 шайбы за игру. Основной голкипер «Галицких Львов» имеет статистику – 4 игры, 2,9 пропущенных шайбы за игру при 89,2% отбитых бросков.

Наиболее тяжёлым компонентом игры для команды из Новояворовска пока выглядит игра в неравных составах. "Львы" занимают лишь 5-е место в Лиге по игре в большинстве (14,3%) и 6-е – по игре в меньшинстве (70,8%). В матче с "горожанами" это может больно аукнуться для команды Михаила Чиканцева – «Кременчук» отлично играет в большинстве (36% реализации, 1-е место) сам, и успешно нейтрализует 79,2% попыток реализации большинства соперников, занимая 2-е место в УХЛ по этому показателю.

По материалу УХЛ, фото Галицких Львов

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ