A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

«Волки» - ХК «Кременчук» 9 октября в 18:00. Анонс

9 октября в 18:00 в броварском «Терминале» ХК «Кременчук» сыграет с местными «Волками» в рамках 9 тура регулярного чемпионата УХЛ.

Видеотрансляция на сайте XSPORT

Броварчане после 8 игр не набрали ни одного очка, уступив во всех восьми играх с общей разницей шайб 9 – 68. В своем последнем матче «Волки» проиграли дома харьковскому «Динамо» 2:10. Это был их шестой крупный проигрыш с разницей пять и более шайб. Самые большие поражения «серым» нанесли «Донбасс» 13:1 и «Белый Барс» 12:0.

В первом круге крупно выиграли у «Волков» и подопечные Александра Савицкого 7:1. Интересно, что на первый перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу броварчан, и только со второй двадцатиминутки на полную мощь заработала атака «горожан» и забросила семь безответных шайб. После матча главный тренер кременчужан сказал:

«- Не умеем качественно завершать голевые моменты, которые создаем. Был какой-то сумбур в действиях игроков, ведь это первая «домашняя» наша игра. К тому же мы поменяли сочетания звеньев после последнего поединка, игроки сыгрывались. Но главное, что у ребят было старание и желание показать хорошую игру.»

Отметим, что кременчужане в матче с броварчанами реализовали пять раз большинство. Если у «горожан» этот показатель в процентном соотношении лучший в лиге – 35,48% (11 шайб из 31 удаления), то у «Волков» худший – всего 9,09% (3 гола из 33). В меньшинстве «Кременчук» пропустил 10 шайб, соперник – 16.

Кременчужане перед этим матчем сыграли меньше всех игр в лиге – всего семь поединков, и с 12 очками идут на третьем месте. В погоне за лидерами «Кременчуку» сейчас надо брать «свои» очки а аутсайдер попробует зацепиться за первые свои очки,.

Лучший бомбардир у «Волков» с 6 (6+0) очками Соломон Шапиро, у «Кременчука» с 12 (3+9) баллами Антон Бойков.

Статистика «Волков»

Статистика «Кременчука»

Видеообзор игры между командами в первом круге:

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ