A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Анонс игры «Волки» - «Кременчук» и всего 17 тура УХЛ

Уже сегодня чемпионат Украинской хоккейной лиги вновь вернётся на ледовые арены после международной паузы: 14-15 ноября состоится 17-й тур УХЛ.

14 ноября 17:50 МХК «Динамо» - «Белый Барс», прямая трансляция – XSPORT.ua

История встреч показывает, что «Белый Барс» явно превосходит своего соперника: последняя игра завершилась победой белоцерковцев со счётом 6:1. МХК «Динамо», занимающий четвёртое место в турнирной таблице, отстаёт от своих визави и по другим показателям – реализации большинства и нейтрализации меньшинства. Молодая харьковская команда пока что продолжает искать свою игру, и основной результат делается усилиями первой тройки "динамовцев" – на троих Чердак, Максименко и Олейник набрали 80 очков в 15 матчах. К тому же, харьковчанам не поможет Максим Мартышко, дисквалифицированный за плевок в соперника.

Что касается «Белого Барса», то команда Константина Буценко весьма уверенно набирает очки, и наверняка сможет склонить итог поединка в свою пользу.

14 ноября 19:30 «Донбасс» - «Галицкие Львы», прямая трансляция – телеканал XSPORT

В гости к лидеру чемпионата, пока ещё не терявшему очки в "регулярке" в этом сезоне, приедут «Галицкие Львы», занимающие 5-е место. Однако такое расположение команд не должно смущать – "львы" регулярно создают проблемы лидерам чемпионата, и уже в ближайшее время могут отобрать очки у кого-то из них. Так, в прошлом матче против дончан "львы" дважды выходили вперёд, однако не смогли удержать победный счёт в третьем периоде. Кураж "львы" могут поймать после учебно-тренировочного сбора юниорской сборной Украины – туда были приглашены сразу 5 игроков «Галицких Львов». Однако, если более опытные игроки «Донбасса» выйдут на игру собранными и заряженными – вряд ли что-то сможет помешать им набрать очередные 3 очка в турнирную таблицу.

15 ноября 18:30 ХК «Волки» - «Кременчук», прямая трансляция – XSPORT.ua

Матчи броварских «Волков» с кременчужанами изобилуют заброшенными шайбами – а это именно то, что любит зритель. «Волки» по прежнему раскачиваются, и всё ещё идут с одной победой в активе, но весьма близки к тому, чтобы отобрать очки у одной из команд. Так получается, что свои лучшие матчи «Волки» выдают именно против «Кременчука»: чего стоит только последнее очное противостояние 1 ноября, когда на старте третьего периода кременчужане проигрывали со счётом 1:6. Тогда вернуть «Кременчук» в игру смог капитан команды Севастьян Карпенко, забросивший три шайбы за 70 секунд, и установивший рекорд скорострельности Лиги. После этого, на кураже, "горожане" смогли довести дело до победы (7:6).

6 хоккеистов кременчужан были вызваны в молодёжную сборную Украины – и в принципе они по прежнему пребывают в игровом тонусе. Как скажется перерыв на выступлениях «Волков», и что броварчане смогут противопоставить вице-чемпиону УХЛ «Кременчуку» – мы узнаем уже в среду.

По материалу УХЛ

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ