A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Александр Савицкий: «Второй и третий периоды показали, что у команды есть характер»

Главный тренер ХК «Кременчук» Александр Савицкий прокомментировал СМИ игру против «Донбасса» 1-5:

- Не могу сказать, что полностью проиграли матч, но в таком состоянии на такие игры не выходят, поэтому начало первого периода мы провалили. Нелепейшие ошибки привели к тому, что потом было очень тяжело вернуться в игру и бороться против такого «Донбасса». Тем не менее потом собрались, показали неплохую игру с хорошими моментами, могли забить побольше, но самое главное – так бесхарактерно в хоккей не начинают играть и не играют вообще.

Причина может быть в том, что в предыдущих играх с «Донбассом» у нас получались первые периоды, и это несколько расслабило ребят. Хотя по глазам было видно, что у ребят настрой был – но что-то не получилось.

Старались оба голкипера, пусть немного не хватило надежности, но я никого не могу упрекнуть, что они ударили в грязь лицом. Причина поражения не в этом аспекте игры.

Конечно, недоволен результатом поединка. Нам не хватает поддержки наших болельщиков, думаю, что в Кременчуге мы бы сыграли сильнее.

Второй и третий периоды показали, что мы умеем играть в хоккей, что у команды есть характер, ребята проснулись и бились до финальной сирены.

Выделю сегодня игру Глеба Кривошапкина - и гол забил и вел за собой команду. И другие ребята бились, но сегодня этого оказалось недостаточно для положительного результата. Надо было с самого начала играть так, как в двух последних периодах.

Команда у нас молодая и такие перепады в игре показали, что нам не хватает стабильности, где-то перегорели вначале. Будем разбираться и работать над этим.

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ