A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Егор Шах: «Мы не стоим на месте»

Лучшим игроком матча УХЛ «Галицкие Львы» - «Кременчук» 4:3ОТ был признан нападающий кременчужан Егор Шах, который набрал в поединке 3 (1+2) очка. Форвард пообщался с пресс-службой горожан:

- Чего на ваш взгляд не хватило, чтобы выиграть в овер-тайме у «Львов»?

- Мне кажется, что чтобы я сейчас не сказал, то это прозвучит как «отмазка».

- Ну, «Львы» последние три матча кременчужанам проиграли: две - всего одну шайбу, одну - в две. Главный тренер галичан Михаил Чиканцев считал, что его команда в них заслуживала очки. Глядя на счета сложно с ним не согласится…

- «Львы» все матчи играли против нас с большой самоотдачей, но последнюю… Было такое впечатление, что они при оглушительной поддержке своих болельщиков вышли на последний бой. Реально очень тяжело было играть против них на их площадке. Обидно, конечно, что в борьбе за вторую строчку с «Барсами» потеряли очки, но это будет нам хорошим уроком на будущее.

- Почему тогда пошла игра у вашей третьей тройки Ефимочкин – Шах – Полищук, которая забросила все три шайбы горожан?

- Мы провели всего несколько тренировок вместе, сыгрались, и я рад, что нам удалось забросить неплохие шайбы.

- Почему не играли перед этим поединком целых два месяца?

- Получил травму и пришлось столько восстанавливаться.  

- Какие чувства испытывали, когда следили за молодежным чемпионатом мира в Бледе, ведь по этому возрасту вы в детско-юношеском хоккее были одним из лидеров?

- Обидно, конечно, что не попал в сборную, ведь меня вызывали на сбор, но из-за травмы не смог в нем участвовать. Смотрел все игры, переживал за ребят, ведь они боролись и все поединки сыграли на равных с соперниками, сохранили прописку в Первом дивизионе. Буду стараться и делать все, чтобы в следующем году попасть в молодежку.

- Следующий матч против «Динамо», которое набрало неплохие обороты обыграв в последних матчах «Барсов» 3:2Б, и едва не отобрало очки у «Донбасса» 2:3?

- Настраиваемся как и на все матчи - будем биться, стараться выиграть. Результаты последних игр показали, что все команды набрали хороший ход. Но мы тоже не стоим на месте и будем бороться только за чемпионство.

Гол Егора Шаха "Львам"

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ