A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Севастьян Карпенко: «Возвращение на «Айсберг» будет большим событием для каждого из нас»

Капитан команды ХК «Кременчук» и игрок национальной сборной Украины Севастьян Карпенко рассказал о заданиях на вторую часть сезона и возвращении команды в родной город.

- В каком настроении команда провела первую тренировку в Новом Году?

- Настроение у всех хорошее. За праздники успели соскучится и по хоккею, и по одноклубникам, поэтому раздевалка до и после тренировки гудела от болтовни. А на льду провели активную тренировку, было много борьбы и различных скоростных отрезков. В общем, начинаем полноценно включаться в работу.

- Какие задачи стоят перед командой на вторую половину «регулярки»?

- В первой половине сезона мы узнали свои возможности, поэтому дальше будем только наращивать свою мощь, силу и оттачивать умения, чтобы выйти на пик формы и продержаться в этой форме до конца сезона. Сейчас нужно отбросить все свои проблемы и заботы и сконцентрироваться на своём любимом деле. Задача у нас всегда одна – выигрывать в каждом матче и становиться лучше с каждой игрой.

- А что насчёт турнирной таблицы? Есть возможность выйти на второе место?

- Возможность есть всегда, ещё ничего не потеряно. У нас ещё 4 игры с «Белым Барсом» осталось, поэтому, я думаю, будет интересно.

- Как команда отреагировала на то, что в скором будущем клуб может вернуться на «Айсберг»?

- Мы ждём этого очень давно. Наше возвращение будет большим событием для каждого из нас, для команды в целом. И я знаю, что нас очень сильно ждут наши болельщики. В Кременчуге есть очень много бытовых плюсов, поэтому мы ждём не дождёмся нашего переезда, чтобы во время финального отрезка сезона не думать ни о чём, кроме хоккея.

УХЛ

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ