A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Анонс матча «Кременчук» - «Белый Барс» и других игр 29 тура УХЛ

29 тур регулярного чемпионата сезона-2017/18 продлится три дня – с 12 по 14 января. ХК «Кременчук» сыграет 13 числа в 16:00 против «Белого Барса» в броварском «Терминале». Вход – свободный.

13 января

16:00 «Кременчук» - «Белый Барс», прямая трансляция – телеканал XSPORТ

Горожане с 44 очками после 24 игр отстают от «барсов» на 13 очков, но сыграли на два поединка меньше, плюс желто-черные не играли в шестом круге против «Донбасса». Поэтому, в случае положительного результата завтра и во встречах с командами идущими на 4-6 местах подопечные Александра Савицкого могут вплотную приблизится ко второму месту.

Прямая трансляция матча на XSPORT

Онлайн статистика

Текстовый онлайн

Кременчугская и белоцерковская команды в этом сезоне дарят поклонникам хоккея матчи полного драматизма и интриги – они относятся к категории «лучше один раз увидеть». Соперники провели между собой в этом сезоне четыре поединка, где каждый по два раза выиграл. В первых двух чемпионатах кременчужане имели подавляющее преимущество, выиграв во всех 14 матчах. Таким образом общий счет сейчас 16 – 2 в пользу горожан:

В УХЛ в сезоне-2017/18: 3:5, 7:6ОТ, 2:6, 5:4ОТ (видеообзор последнего поединка).

В УХЛ в сезоне-2016/17: 8:2, 5:2, 6:1, 4:2, 13:0, 4:1, 5:2 и 1:0.

В сезоне 2015/2016 в чемпионате: 11:1, 7:2, 6:2, 6:0, 8:2 и 9:3.

В последнем туре «Белый Барс» неожиданно разгромил в Новояворовске «Галицких Львов» 9:1, а кременчужане не смогли удержать преимущество с «Донбассом» и проиграли 2:5.

Лучший бомбардир у белоцерковцев Руслан Ромащенко - 46 (17+29), у кременчужан Дмитрий Чернышенко - 36 (18+18).

Статистика ХК «Белый Барс»

Статистика ХК «Кременчук»

Завтрашний матч для обеих команд является принципиальным, ведь оба клуба стремятся занять вторую позицию в турнирной таблице. Кто всё-таки сумеет одержать победу, мы сможем узнать уже завтра.

 

Сегодня и послезавтра состоятся следующие поединки УХЛ:

12 января

19:30 ««Волки» - «Донбасс», прямая трансляция – XSPORТ.UA

29 тур Украинской хоккейной лиги откроется матчем «Донбасса» с «Волками»  в Дружковке. Последний раз команды встречались в ноябре – тогда дончане набросали «Волкам» 9 шайб. В свою очередь, броварской клуб ответил точными бросками лишь трижды. Стоит отметить, что для аутсайдера текущего чемпионата это третий выездной матч подряд, что значительно влияет и на игру, и на настрой команды. До этого команда Рафаила Умярова дважды потерпела поражения от харьковского МХК «Динамо».

14 января

16:05 МХК «Динамо» - «Галицкие Львы», прямая трансляция – XSPORТ.UA

Заключительный матч 29 тура УХЛ состоится в Харькове на «Салтовском льду», где МХК «Динамо» примет «Галицких Львов»

Все четыре предыдущие встречи команд закончились победой «динамовцев». Хоть «львам» и удавалось ненадолго завладеть преимуществом, но до финала поединка удержать его не получалось.

Итог последней встречи решили три шайбы капитана МХК «Динамо» и лучшего бомбардира УХЛ Владимира Чердака – поединок закончился со счётом 5:2.

До этого подопечные Александра Сеуканда на домашнем льду дважды обыграли броварских «Волков», а «Галицкие Львы» разгромно проиграли «Белому Барсу».

По материалу УХЛ

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ