A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Александр Савицкий: «Получилось строго сыграть в обороне и забить неплохие голы»

Главный тренер ХК «Кременчук» Александр Савицкий о победе команды над «Галицкими Львами» 5 - 1:

- Получилась напряженная игра. Перед поединком попросили игроков сыграть максимально сконцентрировано, чтобы не допустить тех ошибок, которые были в предыдущем матче в Новояворовске. У нас получилось строго сыграть в обороне и забить неплохие голы.

- Почему, как и в предыдущем матче с «Волками», пропустили гол в конце встречи?

-  Я недоволен вторым периодом, когда часто пришлось играть в меньшинстве из-за того, что опытные хоккеисты получали ненужные удаления и оставляли команду втроем. Во втором перерыве сделали акцент на этом, но опять были неоправданные штрафы. И если Алексанян-Петрович получил две минуты предотвращая опасную ситуацию на нашем пятачке, то удаления Козачука и Кривошапкина полностью неоправданные и за это они будут наказаны. Это непозволительная роскошь давать сопернику играть 5 в 3. Надеюсь, что для молодых хоккеистов это будет уроком, и в дальнейшем они не дадут такую фору.

- Прокомментируйте удачный дебют Ильи Сеника, отметившегося в матче дублем?

- Это заслуга тренерского штаба - прочувствовали и определили его в нужное место (улыбается). Шутка. Хочется, чтобы он и дальше показывал такие бомбардирские качества.

- Почему не играл Всеволод Толстушко?

- Он приболел, как и еще несколько хоккеистов. Они ждут нас в Кременчуге, рвутся работать на тренировках, играть. Такая страсть сейчас у всей команды. Это позволяет нам расти дальше и с оптимизмом смотреть в будущее.

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ