A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Глеб Кривошапкин: «При выходе на лёд всё волнение уйдёт»

Юниорская сборная Украины продолжает подготовку к домашнему чемпионату мира-2018 в Киеве.

Нападающий ХК «Кременчук» и юниорской сборной Украины Глеб Кривошапкин в комментарии телеканалу XSPORT рассказал о подготовке к чемпионату мира U-18 в Дивизионе IB, который пройдет в Киеве с 14 по 20 апреля:

Очень приятно, что чемпионат будет у нас дома. Будем, конечно, немного нервничать перед родными болельщиками, потому что многие придут. Есть волнение, но при выходе на лед оно все уйдет.

Нам нужна сплоченная команда, чтобы «один за всех». Чтобы был единый коллектив, который бы выходил и выполнял задачу тренера. Если будем выходить, биться и бороться до последнего, то результат будет.

Задачи у нас всегда максимальные – только вперед, только к победе. Сейчас собирают ребят, чтобы посмотреть, кто как себя сейчас проявит. Я считаю, сейчас у нас хорошая команда, хороший состав, все ребята в форме и очень серьезно к этому относятся. Есть титульный 2000-й год, который очень хочет себя проявить.

Болельщики, приходите, болейте за нас, потому что это очень важно. Нам это будет очень приятно, нам нужна поддержка!

Напомним, что юниорский Чемпионат мира по хоккею в Дивизионе IB состоится в Киеве. С 15 по 17 февраля юниорская сборная Украины примет участие в международном турнире в Варшаве, соперниками нашей команды станут сборные команды Польши U18, Венгрии U18, Беларуси U17.

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ