A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Александр Савицкий побывал на юбилейной встрече чемпионского «Ак Барса»

Казанский «Ак Барс» одержал победу над «Торпедо» (5:2) в последнем домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ и выиграл Восточную конференцию. «Барсы» вышли на лед в ретроформе в честь 20-летия первого чемпионства, а под своды «Татнефть Арены» был поднят стяг с фамилией легендарного тренера – Юрия Моисеева.

В том сезоне (1997/1998) цвета казанцев защищали два украинских защитника – Александр Савицкий и Юрий Гунько.

Нынешний тренер сборной Украины и «Кременчука» (на фото – третий справа) вместе с экс-партнером по обороне (первый справа) лично поприсутствовали на торжественном мероприятии и в эфире телеканала XSPORT поделился своими впечатлениями:

«Перед игрой хоккеистов, которые были в том составе, одели в майки, вывели на лед, поздравили. Подняли стяг с именем Юрия Ивановича Моисеева – тренера, который привел тогда «Ак Барс» к чемпионству.

Встретились, поужинали. Много впечатлений, встреча была трогательной, были и обслуживающий персонал, и дирекция клуба, тренеры. Хорошо посидели, отметили.

Назначили еще одну встречу на май месяц. Хотим сделать еще товарищескую игру, потому что не все успели приехать. Многие ребята заняты тренерской работой. На май договорились встретиться, поиграть в хоккей с детьми. Так что, надеемся, в мае еще будет вторая серия».

Xsport

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ