A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Дмитрий Чорный: «Мы отдадим все силы, чтобы пройти в финал»

Нападающий ХК «Кременчук» Дмитрий Чорный пропустил два с половиной месяца из-за травмы. После возвращения в первом же своем матче с «Волками» (5:3) форвард отметился заброшенной шайбой и результативной передачей.

В интервью с Дмитрием Чорным речь пошла о последнем четвертьфинальном поединке и будущем полуфинале:

- С «Волками» получилась тяжелая игра, несмотря на наше преимущество в четыре гола после первого поединка. Мы повели в счете, но соперник хотел «громко хлопнуть дверью», так как при счете 0:3 понимал, что это последних их матч в сезоне. У них это плохо получалось по игре и они начали применять все дозволенные и недозволенные способы. Явно не было уважения к нам, грязно играли, били клюшкой, провоцировали. Так в хоккей играть нельзя.

- Как вы себя чувствуете после большого перерыва, ведь вы не играли два с половиной месяца?

- В декабре получил перелом ноги со смешением. Долго в гипсе был, затем восстанавливался.  Нога еще немного болит, но рад, что могу уже помочь команде в плей-офф.

- 9 марта первая полуфинальная игра против «Белого Барса». Что скажите по этому поводу?

- Матчи с «барсами» будут тяжелыми, как и все встречи с ними на протяжении сезона. Тем более у нас кадровые потери. Это будет непростым испытанием для нас, и интересным для болельщиков. Уверен, что серия будет по интриге достойна финала. Мы отдадим все силы, чтобы пройти в плей-офф дальше.

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ