A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

«Кременчук» второй раз обыграл «Белый Барс» в полуфинале!

В Белой Церкви 11 марта победой «Кременчука» 5:3 завершился второй матч полуфинальной серии с «Белым Барсом». Напомним, что позавчера подопечные Александра Савицкого также выиграли в гостях 2:1 в овер-тайме и повели в серии до трех побед 2-0. Следующий поединок пройдет 14 марта в 18:45 на СК «Айсберг» в Кременчуге.

…После проигрыша в первом поединке хозяева попытались устроить кременчужанам блицкриг, но натолкнулись на надежную оборону с уверенно действующим на последнем рубеже Виталием Власенко. Но на 6-ой минуте все-таки гости пропустили – «барс» Даниил Печерских забросил в падении после прохода и прострела Евгения Тимченко. Счет «горожане» сравняли через 10 минут - Тимур Гриценко вышел на свидание с голкипером и с неудобной руки пробил между щитков Сергею Люльчуку.

После перерыва «Кременчук» забросил две шайбы после бросков Дмитрия Чернышенко и Тимура Гриценко, оформившего дубль. Чернышенко поборолся на пятачке соперника и с неудобной руки отправил шайбу в правый верхний угол ворот, а Гриценко воспользовался ювелирной передачей от борта Дмитрия Чорного и в одно касание переправил за спину Люльчука.

В третьем периоде голевой гандикап кременчужан дорос до четырех шайб, после чего гости несколько сбросили обороты. Это сначала Илья Сеник отлично сыграл на добивании, а потом Владислав Грицких отправил игровой снаряд точно в верхний угол ворот Сергея Люльчука. Надо отдать должное «Белый Барсу», который не сдался после такого нокдауна и при поддержке заполненных трибун отыграл два гола. Отличились Руслан Ромащенко и Кирилл Бондаренко, который забросил шайбу с финальной сиреной.

Интересно, что одними из героев матча стали отзаявленные по ходу сезона экс-игроки «Белого Барса» и перешедшие в ХК «Кременчук» - автор победной шайбы форвард Илья Сеник и вратарь Виталий Власенко, отразивший 29 бросков.

Полуфинальная серия переезжает теперь в Кременчуг. Ждем наших болельщиков на трибунах СК «Айсберг»!

Текстовый онлайн с видео голов

Онлайн статистика

«Белый Барс» – «Кременчук» 3:5 (1:1, 0:2, 2:2)

Шайбы: 1:0 Печерских (Ромащенко, Тимченко), 05:06. 1:1 Т. Гриценко (Полищук, Горлушко), 15:58. 1:2 Чернышенко (Карпенко, Толстушко), 25:36. 1:3 Т. Гриценко (Чорный), 34:14. 1:4 Сеник (Т. Гриценко), 45:44. 1:5 Грицких, 54:50. 2:5 Разумов (Ромащенко, Грицюк), 56:54. 3:5 Бондаренко (Разумов, Ромащенко), 59:59.

«Белый Барс»: Люльчук (Качула); Табашник - Грицюк, Логач - Ядловский, Д. Гриценко - Герцик, Воронин - Васильев; Печерских - Ромащенко - Тимченко, Куцевич - Даниленко - Лесников, Бондаренко - Разумов - Морозов, Панов - Дурдыев - Гуменюк.

«Кременчук»: Власенко (Петленко); Толстушко - Козачук, Грицких - Наливайко, Cавицкий - Горлушко; Бойков - Карпенко - Чернышенко, Алексанян-Петрович - Костюк - Рубан, Ефимочкин, Сеник.

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ