A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Болельщики ХК «Кременчук» встретились с командой (фото)

Еще с утра ХК «Кременчук» вернулся с последнего матча финала УХЛ, а уже вечером 29 марта «горожане» по хорошей традиции встретились со своими болельщиками.

Напомним, что омоложенная команда кременчужан в сезоне-2017/18, после третьего места в регулярном чемпионате, завоевал в плей-офф серебро.

Вступительное слово сказал главный тренер ХК «Кременчук» Александр Савицкий, который в своем выступлении поблагодарил всех болельщиков команды с берегов Днепра, спонсоров, весь коллектив и хоккеистов кременчугской команды. Он отметил, что сезон получился непростым, но интересным. Главный тренер вручил серебряную медаль болельщикам, отметив, что в итоговое второе место они вложили свою долю.

Медали также получили директор клуба Михаил Кириленко, директор спорткомплекса Герман Десятников, водитель команды Роман Якименко, менеджеры Денис Олейников и Виталий Сердюк.

В ходе встречи перед фанатами выступил капитан кременчужан Севастьян Карпенко заметил, что было тяжело играть в Броварах, пока шла реконструкция СК «Айсберг». Старожил команды Антон Бойков, выступающий без перерыва за «горожан» еще с 2013 года, поделился впечатлениями от того, насколько в лучшую сторону за эти годы преобразились хоккей и арена в Кременчуге.

Фанаты, несмотря на столь короткое время на подготовку к встрече, подошли к ней организовано, угостив всех тортами и шампанским. Болельщики поблагодарили весь коллектив ХК «Кременчук» за сезон, поздравили клуб с серебряными медалями, и сказали слова благодарности президенту клуба Сергею Мазуру за помощь в поездках на выездные матчи. Также они высказали пожелания, чтобы в следующем сезоне кременчугская команда как можно больше гостевых игр проводила в выходные, так как в рабочие дни очень сложно вырваться в поездку поддержать «Кременчук». Фанаты уверили, что новый рекорд УХЛ 1100 зрителей на матче, установленный в Кременчуге на финале УХЛ, это не предел на играх их любимой команды.

Было много и других интересных событий, тостов, шуток и пожеланий. По окончании ХК «Кременчук» и болельщики сделали общее фото перед СК «Айсберг», громко скандируя «Кременчук! Кременчук!»

Вашему вниманию фото со встречи болельщиков ХК «Кременчук» с командой.

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ