A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Никита Петленко: «Команды слаженно действовали в обороне»

Вратарь ХК «Кременчук» Никита Петленко о финале и плей-офф в целом:

- Последний финальный матч получился очень интересным, никто не хотел проигрывать. Даже счет 2:0, до пропущенной шайбы в пустые ворота, говорит, что команды слаженно действовали в обороне. Мы пропустили обе шайбы в меньшинстве, а свое численное преимущество не реализовали.

- Как на ваш взгляд сложился плей-офф в этом сезоне для «Кременчука»?

- Было сложно, начиная с четвертьфинала с «Волками». К плей-офф команды подравнялись, три команды из нижней таблице подтянулись по игре к лидеров, уже не было явных фаворитов и аутсайдеров, как на старте сезона. Каждая игра в плей-офф была сама по себе интересной, не было проходных поединков, приходилось в них максимально выкладываться.

- Что стало решающим фактором в финале?

- Наша плохая реализация голевых моментов. Ну, и слабая игра в меньшинстве – половину голов в плей-офф мы пропустили играя в неполном составе.

- Что-то хотите добавить от себя?

- Спасибо болельщикам, которые несмотря на результаты, продолжали верить в нас. Особенно хорошо стали чувствовать поддержку, когда вернулись в Кременчуг на реконструированный спорткомплекс «Айсберг». Есть такое понятие в хоккее, как шестой полевой игрок – такими были наши болельщики для нас в плей-офф.

Спонсоры и партнеры УХЛ

Информационные партнеры УХЛ