A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

На СК «Айсберг» поздравили «Кременчук-2006» с победой на Кубке Супер-Контик

«Кременчук-2006» привез Кубок Супер-Контик на свою домашнюю арену СК «Айсберг», где их с победой на турнире в Дружковке поздравили: президент ХК «Кременчук» Сергей Мазур, депутат Полтавской облрады Олег Сазонов, президент ПХЛ Тарас Захарченко, меценаты помогавшие юным хоккеистам в ходе сезона - Сергей Помазунов, Николай Корецкий и Юрий Павлюк..

Напомним, что «Кременчук-2006» выиграл Junior Hockey Cup среди команд 2006 г.р. в Дружковке, победив в решающем матче «Донбасс-2006» 2:1, и набрав 7 очков из 8 возможных занял первое место на турнире. Также в ходе соревнования юные кременчужане обыграли киевские «Сокол-2006» 6:0 и «Крижинку-2006» 10:2, сыграли вничью 2:2 с «Кривбассом-2006».

Во вступительном слове на СК «Айсберг» капитан «Кременчук-2006» Ринат Нагнеев поблагодарил всех, кто помогает команде, помогает им стать хорошими спортсменами и дает путевку в жизнь.

Президент ХК «Кременчук» Сергей Мазур в ответ сказал: «Спасибо, что привезли кубок, что боролись и достойно выступили на турнире».

Было еще много добрых слов, а в заключении все сфотографировались с четырьмя кубками, которые «Кременчук-2006» завоевал в ходе сезона: Укртатнафты – 1 место, Суперконтик – 1 место, Кубок Победы в Беларуси – 2 место, первенство Украины – 3 место.

Но почивать на лаврах «Кременчуку-2006» еще рано, ведь уже 21-23 мая в городе Днепр состоится финальная стадия ПХЛ, где кременчугская команда будет бороться за главный трофей с представителями сильнейших хоккейных школ Украины. В ближайшее время станет известно расписание турнира.

Фото

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ