A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Подводим итоги конкурса: от мамонтов до охотников

Хоккейный клуб из Кременчуга в 2018 году 9 июня отметил свое восьмилетие. За это время у наших поклонников возникали различные идеи по поводу создания талисмана, изменения названия и логотипа команды. Для кременчугского хоккейного клуба всегда было важно мнение болельщиков, а в межсезонье самое время провести конкурсы по поводу ваших новых креативных мнений. В мае мы объявили конкурс.

Болельщики с интересом откликнулись на эту идею, никого судьба будущего ХК «Кременчук» не оставила равнодушным, за что мы вам благодарны.

Начнем с того, что многие поклонники команды не хотят её переименования, а общее мнение выложил в Фейсбуке Александр: «Кременчук» - это бренд! «Кременчук» - это сила! «Кременчук» - это имя! «Кременчук» - это успех! Оставить название нашего клуба прежним!»

Многие болельщики предлагают выдумать только талисман команды, оставив название и логотип прежними.

Ну, а теперь перейдем к другим творческим идеям:

    1. Pavel: «Кремезні Вовкулаки»
    2. Володимир: Списи із кременю. Кременчук.
    3. Никита: «Мисливці»

    4. Алекс: «Тигри»

    5. Вадим: Предлагаю назвать команду "Пчелы" или "Шмели", поскольку, на мой взгляд, это имеет глубокий смысл - в пчелиной семье распределены все роли - тружеников, защитников и т.д. Всей семьей трудятся на общее дело, а если надо, жалят.Логотип и хоккейка с сотами разработаны лично мной с учетом новых модных тенденций НХЛ. Таких хоккеек изготовлено только две - для меня и моего внука.

    6. Натали: «Орлани»

    7. Виталий: «Гепард», «Орлан», «Золоті шершні»

    8. Роман: Я пропоную розглянути такі назви:

Дніпровські акули

Степові орли

Кременчуцькі козаки

Вогняні тигри

Буревій

Дніпровські пірати

Дніпровські бобри

Сапсан             

Крижана міць

Ратібор

Перунова рать

Звитяжна ватага

Блискавка

Сніжні барси

Дніпровські щуки

Ратники

    9. Свирид: ХК «Бульдозер»

    10. Гена: «Кременчуцькі Мамонти». В конце ХХ века на Полтавщине  (с. Гонцы) были найдены в большом количестве кости мамонтов, что прославило край на весь мир. Остатки жилища первобытных людей (возможно наших предков :) ) 15 тысяч лет назад, сделанного из костей мамонта, только в фундаменте насчитывает 67 черепов мамонтов! Красивая легенда, что сила и мощь рыжих мамонтов перешли в наш клуб и наших хоккеистов.

      11. Александр: "Тигр"

 

12. Дени: ХК "Ягуар"! Кольори - помаранчевий, білий, чорний. Є також Футбольна академія Ягуар в Кременчуці, це було б дуже символічно. Вони могли би бути партнерами. Плюс Ягуар - якраз один з найшвидших і найсильніших хижаків. Емблема в такому стилі, була би дуже доречною. Стильно виглядає з боку маркетингових поглядів. Також мінімалізм зараз в моді.

Также предлагаем вам различные варианты по названию «Тигр» и «Тигри», которые вы можете увидеть здесь.

Подведение итогов будет поручено рабочей группе (жюри), куда войдут представители клубного руководства, тренерский штаб, хоккеисты, сотрудники нашего клуба и, конечно же, болельщики. Всем спасибо!

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ