A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Никита Гордюшин: «Нам ещё много чего не хватает, но в ходе сборов мы эти моменты дорабатываем»

23 августа  «Крыжани Вовки» и «Кременчук» сошлись в контрольном поединке в рамках подготовки к старту нового сезона – "горожане" уступили со счётом 1:4.

После поединка голкипер кременчужан Никита Гордюшин рассказал о контрольном матче, а также о своих целях и планах на будущий сезон.

Отметим, что минувший сезон УХЛ Никита отыграл в воротах как раз-таки в составе «Волков» - в регулярном сезоне 1653 минуты (32 поединка) при коэффициенте надёжности 6.71 и 85,4% отбитых бросков (в плей-офф – 119 минут, коэффициент надёжности 5.03, 91,3% отбитых бросков).

– По итогам товарищеского поединка я могу сказать, что нам ещё много чего не хватает, но в ходе сборов и тренировок мы эти моменты дорабатываем. С МХК «Динамо» в прошлый раз у нас тоже самое было – начали не очень, пропустили, а под конец уже дожали и перевернули встречу в свою пользу. Сегодня на матче фактически тоже самое было – ближе к третьему периоду мы более-менее начали нормально играть. 

– Прошлый сезон ты провёл в «Волках». Насколько трудно было сейчас играть против своей уже бывшей команды?

– Конечно, я нервничал немного, потому что против бывших своих всегда играть гораздо тяжелее. Однако, я считаю, что сыграл достаточно удачно. Естественно, хочется и тренеру, и команде что-то доказать – это чисто психологический момент. К тому же, я думаю, что, учитывая то, что я неплохо сыграл, доказать у меня им получилось (улыбается) .

– Какие у тебя есть цели и планы на будущий сезон?

– Наверное, как и каждого игрока – завоевать чемпионство и, конечно же, попасть в сборную и попробовать свои силы там.

УХЛ

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ