A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Тимур Гриценко: «Турнир показал, что мы набрали неплохой ход»

Тимур Гриценко в должности капитана выводил «горожан» на Donbass Open Cup-2018. Форвард неплохо справился с обязанностями лидера, став с 7 (3+4) очками лучшим бомбардиром не только команды, но и всего турнира. Своим мнением о предсезонном международном кубке и игре команды нападающий пообщался с пресс-службой кременчужан:

- Неплохой получился турнир, где сыграли не только украинские клубы, но и команда из Латвии. Кубок Донбасса стал для нас хорошим опытом - интересно было сравнить свою игру и подготовку к сезону не только с латвийской командой, но и лидерами УХЛ - «Донбассом» и «Белым Барсом».

- Давайте «пройдёмся» по всем трем поединкам «Кременчука» на кубке. «Земгале» 4:7?

- Хорошо начали матч, но потом «перегорели» и отпустили соперника сильно далеко в счете. Концовку провели хорошо, но было уже поздно.

- С «Донбассом» 4:2?

- Учли ошибки первого матча и уже не позволили сопернику приблизится к нам в счете. Все ребята понимали с кем играем, и что нельзя допускать ошибки.

- Последний матч на кубке против «Белого Барса» начали полностью диаметрально противоположно к первым двум встречам, и после первого периода «горели» 0:2?

- Недонастроя на соперника не было. Первыми пропустили, затем еще, и не получалось отыграться до перерыва. Но во втором периоде все встало на свои места – мы заиграли в свой хоккей и забросили четыре безответных шайбы. В заключительном периоде уверенно довели матч до победы (7:4).

- Подведите краткий итог Donbass Open Cup-2018?

- Турнир показал, что мы набрали неплохой ход к началу сезона. Но есть еще в игре ошибки, которые к стартовому матчу в чемпионате УХЛ с «Донбассом» (14 сентября) постараемся устранить.

Читайте Итоги Donbass Open Cup-2018

Фото ХК "Донбасс"

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ