A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Александр Горлушко: «Ошибки в первой игре не позволили выиграть кубок»

«Кременчук» занял на Donbass Open Cup-2018 второе место. Одним из самых ярких поединков на турнире стал матч кременчужан против «Донбасса» (4:2), в котором четвертую шайбу кременчугской команды в большинстве кистевым броском забросил оборонец Александр Горлушко (смотрите видео внизу с 2:55).

19-летний защитник молодежной сборной Украины и «горожан» поделился впечатлениями о кубке:

- Во всех трех матчах на турнире мы показали хороший хоккей, были одной командой, но наши же ошибки в первой игре не позволили выиграть кубок.

- Что не получилось во встрече с «Земгале» (4:7)?

- Это был первый наш поединок на турнире, перед игрой немного был мандраж. Но стартовый период показал, что с ними можно играть, ничего там сверхъестественного нет. Если бы не провал во втором периоде, то можно сказать, что мы сыграли неплохо.

- Для защитника считается в игре главное оборонять свои ворота. Но в контрольных матчах этого межсезонья на вашем счету уже две заброшенные шайбы в ворота «Крыжаных Вовков» и «Донбасса», тогда как в прошлом чемпионате УХЛ забили один гол. Стали играть увереннее?

- Да, увереннее, ведь уже второй год в «Кременчуке». Постараюсь и в дальнейшем радовать наших болельщиков заброшенными шайбами, но, конечно, главное – это победы команды.

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ