A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Александр Савицкий: «Сошлись две достойные команды»

Главный тренер ХК «Кременчук» Александр Савицкий о победе над «Днепром» 3:2Б.

- Безусловно такие боевые игры нравятся болельщикам, где сошлись две достойные команды. Мне, как тренеру, игра моей команды больше понравилась, чем нет. Но были моменты, которые мы не имеем права совершать, чтобы добиться больших высот. Но тем не менее победа есть победа и мы очень довольны.

- Игры лидеров обычно проходят очень эмоционально, с большим количеством драк и удалений. Сегодня их было мало, почему?

- Хорошо отсудил арбитр – был незаметен на льду, что всегда хочется от судей. Ну и ребята старались не удаляться и ошибиться, поэтому была такая дисциплинированная игра с обеих сторон.

- Главный тренер херсонцев Дмитрий Пидгурский помогал вам раньше в сборной и клубе. Пообщались с ним?

- Когда встретились, то обнялись, а после игры пожали друг другу руки.

- Что можете сказать о «Днепре»?

- Глядя на результаты команды, то выглядит очень достойно. Если смотреть углубленно, то не скажу, так как сильно не слежу за чужими командами – меня волнует наш коллектив, а не соперника.

- Команда после поражения в первом туре набрала обороты и уже одержала пять побед. Есть куда добавить?

- Всегда хочется большего. Благодаря президенту ХК «Кременчук» Сергею Владимировичу Мазуру у нас для команды созданы идеальные условия для подготовки – это очень важно. Ребята очень много работают, практически без выходных, и самое главное они понимают для чего это делают. И самое интересное, что мы это все делаем в удовольствие, и меня как тренера это очень радует. Дай Бог всем здоровье, и чтобы оно так все и продолжалось.

 

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ