A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

20 октября в 13:50 «Динамо» - «Кременчук». Анонс 11 тура УХЛ

В эти выходные в рамках одиннадцатого тура Украинской хоккейной лиги будет сыграно два поединка. Напомним, что ранее свой матч 11-го тура сыграли «Донбасс» и «Ледяные Волки» в связи с тем, что дончане отправились на Континентальный кубок, где уже выиграли свой стартовый матч у «Чури Урдин» из Испании 6:2.

Встреча между донецкой и киевской командами закончилась со счётом 8:3 в пользу подопечных Юлиуса Шуплера.


20 октября 
13:50 МХК «Динамо» – «Кременчук», прямая трансляция – сайт XSPORT.ua 

Обе предыдущие встречи этих команд заканчивались уверенной победой кременчужан. Да и по ходу этих матчей можно было сказать, что "горожане" просто навязывали свою игру противнику и не освобождали харьковчан из-под своего прессинга, не позволяя харьковскому клубу даже выезжать из своей зоны.

За плечами у обоих клубов победы в минувшем туре УХЛ – "динамовцы" сенсационно обыграли действующего чемпиона Украины, а «Кременчук» второй раз в сезоне обыграл «Днепр» и с 26 очками вышел на первое место в УХЛ. Так что куража и запала на ещё одну победу у команд вполне должно хватить, а это обещает болельщикам яркую и зрелищную игру.

Отметим, что дополнительной мотивацией для кременчужан станет продление победной серии – на данный момент на счету у команды из Кременчуга 9 выиграшных матчах кряду.

История встреч ХК «Кременчук» с МХК «Динамо» началась в прошлом сезоне, где "горожане" праздновали победу в семи матчах из восьми: 4:2, 4:2, 4:0, 6:2, 6:3, 5:1, 4:3, 0:1.

В этом сезоне подопечные Александра Савицкого выиграли 6:1 и 3:0.


21 октября
13:00 «Белый Барс» – «Днепр», прямая трансляция – сайт XSPORT.ua

Как и в предыдущей паре противников – здесь есть явный фаворит и эта команда сделает всё, чтобы реабилитироваться за проигранный дома поединок против «Кременчука». В минувшем туре УХЛ «Днепр» потерял три очка и первое место в турнирной таблице и теперь команда будет заряжена только на победу.

Белоцерковцы свою прошлую встречу провели против «Ледяных Волков», в которой они не просто уступили киевлянам, но и позволили противнику из Киева выйти вперёд в турнирной таблице, а сами белоцерковцы опустились на последнюю строчку.

Матч явно обладает статусом «лидер против аутсайдера», но прошлая встреча команд говорит о том, что "барсы" готовы кусаться и давать бой. И хоть команда из Белой Церкви пока не может зацепиться за очки, но заставить неплохо понервничать своих противников они смогут сполна.

По материалу УХЛ

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

 

Информационные партнеры УХЛ