A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Николай Киселев: «При сумасшедшей поддержке наших трибун завелись»

Форвард «Кременчука» Николай Киселев в матче с «Днепром»  (5:4 ОТ) отметился 5 (3+2) результативными действиями и с 28 (17+11) очками лидирует в гонке бомбардиров и снайперов УХЛ. Кременчужане с 41 баллом возглавляют турнирную таблицу УХЛ. Нападающий поделился своими впечатлениями о поединке с херсонцами:

- Игра получилась упорной. Очень счастлив победе, ведь остались о матче хорошие впечатления. Соперник достойно сражался, но мы оказались сильнее.

- Ваша трока нападения Киселёв - Фурса – Зайцев забросила все пять шайб кременчужан в матче, прокомментируйте?

- Все звенья команды выполняли свою задачу на игру, наше было немного удачливее в завершении атаки. Мы такой тройкой играем со старта чемпионата, сыгрались и растем, отсюда и результативность. Мы и по возрасту одно из самых старших звеньев команды, поэтому стараемся вести за собой ребят, рад, что получилось.

- Что было на скамейке запасных и затем в раздевалке при счете 2:4?

- Мы в раздевалке решили, что будем смело играть, не бояться ошибаться. Ведь какая разница с каким счетом проигрывать? Либо переломим ход матча и выиграем. При сумасшедшей поддержке наших трибун завелись, команда ожила, начали играть в свой хоккей и сравняли счет, а в овер-тайм выиграли.

- Следующий матч 14 ноября в 18:30 снова против «Днепра». Что ожидаете?

- Учтем ошибки прошлого матча и будем стараться сразу контролировать ход поединка, а не спасать его. Ждём наших болельщиков на трибунах, постараемся все сделать хорошо.

 

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ