A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

«Кременчук» дома не оставил шансов «Ледяным Волкам»!

Лидер УХЛ-Париматч «Кременчук» в 20-ом туре регулярного чемпионата принимал аутсайдера – «Ледяных Волков». Уже после первого периода на табло горели цифры 6:2, а итоговый разгромный счет 12:2. Подопечные Александра Савицкого с 56 очками после 21 поединка продолжают уверенно занимать первое место, и в следующем матче сыграют с действующим чемпионом – «Донбассом», идущего на третьем месте и отстающего от кременчужан на 15 баллов после 20 игр. Встреча состоится 1 ноября в 15:30 на ЛА "Альтаир" в Дружковке.

…Матч кременчужане начали более, чем просто уверенно, с первой же минуты трижды поразив ворота противника. Голы на счету Ивана Савченко, Иоанна Роганова (первый гол в УХЛ в первой игре сезона) и Ивана Цыпнятова. Однако ещё до середины первого периода «Волки», усилиями Ивана Федосова и Игоря Боронило, смогли сократить своё отставание от кременчужан до минимальных 3:2. Но уже к концу первой двадцатиминутки "горожане" полностью завладели игровым преимуществом и смогли увеличить разрыв в счёте до 6:2 – дважды за одну минуту отличился Руслан Ефимочкин и ещё один гол себе в актив записал Глеб Кривошапкин.

На протяжении оставшихся двух периодов кременчужане, повторяя сценарии всех предыдущих встреч команд, смогли довести счёт до разгромных 12:2, а «Ледяные Волки», в свою очередь, так и не смогли ещё раз отличиться в воротах Никиты Петленко, который, к слову, провёл свой первый поединок в форме «горожан» в текущем сезоне. В третьем периоде у победителей отличились Иван Савченко и Богдан Полищук. 12:2 и «Кременчук» отрывается на 10 очков в турнирной таблице от своего ближайшего конкурента «Днепра», а киевляне провели очередной трудный матч, но так и остались на последнем месте в текущем розыгрыше чемпионата.

Хоккеисты «горожан» Иван Савченко и Руслан Ефимочкин сделали по хет-трику в матче. Дублем отметился капитан Тимур Гриценко.

Текстовый онлайн с видео голов

Фото с игры

«Кременчук» – «Ледяные Волки» 12:2 (6:2, 4:0, 2:0)

Шайбы: 1:0 Савченко, 1:10; 2:0 Роганов (Фура, Цыпнятов, - больш.), 6:08; 3:0 Цыпнятов (Роганов), 8:55; 3:1 Федосов (Шабанов, Фроленко, - больш.), 9:25; 3:2 Боронило (Микульчик, Овчинников), 13:39; 4:2 Ефимочкин (Фурса), 17:32; 5:2 Ефимочкин (Горлушко, Полищук), 18:09;  6:2 Кривошапкин (Тютченко, Толстушко), 19:10; 7:2 Гриценко (Савченко, Ворона), 24:11; 8:2 Гриценко (Ворона, Бельский), 28:10; 9:2 Савченко (Ворона, - больш.), 37:14; 10:2 Ефимочкин (Муртищев, Полищук), 39:09; 11:2 Савченко, 42:21; 12:2 Полищук, 43:59.

Кременчук: Петленко (Гордюшин); Толстушко - Грицких, Севрюгин - Бельский, Роганов - Боевых, Савицкий - Горлушко; Тютченко (А) - Красильников - Кривошапкин (А), Савченко - Гриценко (К) - Ворона, - Фурса - Муртищев, Полищук - Цыпнятов - Ефимочкин.

Ледяные Волки: Власенко (Глотов); Фроленко - Микульчик (А), Федосов - Чикида; Овчинников (К) - Дворник - Боронило, Черемнов (А) - Шапиро - Шабанов, Найдёнов - Крючёнкин.

 

 

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ