A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Александр Савицкий: «Ненужные удаления поломали нам игру»

Главный тренер ХК «Кременчук» Александр Савицкий о матче с «Белым Барсом» (4-5):

- «И на старуху бывает проруха». Настраивались на скоростной жесткий хоккей и начали неплохо - повели в счете 3:0, но получили гол «в раздевалку» из вне игры перед вторым перерывом (видео гола).

В начале третьего периода сразу пропустили в меньшинстве две шайбы и позволили сопернику не только сравнять счет, но и затем выйти вперед. Ненужные удаления поломали нам игру (примечание: кременчужане за матч почти вдвое играли в меньшинстве – 13 против 7 у соперника). Судьи по разному к командам трактовали правила – нас удаляли за то, за что не удаляли соперника.  Отыгрались и завладели инициативой, но снова пропустили в конце периода и спасти игру уже не смогли.

Рванный график игр за отрезок чуть более месяца негативно отобразился на результатах команды, ведь у нас были три паузы в календаре до двух недель (примечание: 7,12 и 14 дней). Обидно проиграли, все ребята переживают, но как говориться - «без поражений не бывает побед». Сейчас устраним ошибки и, уверен, еще порадуем игрой наших болельщиков, которым благодарен за хорошую поддержку на трибунах.

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ