Алексей Ворона: «Получили позитивные эмоции»

Форвард ХК «Кременчук» Алексей Ворона забросил решающую пятую шайбу в ворота «Днепра» (5:4). Нападающий пообщался с пресс-службой горожан:

- Поделитесь впечатлениями о последнем матче с «Днепром»?

- Получили позитивные эмоции перед международной паузой. Играли в свой хоккей, постоянно атаковали, не дали сопернику навязать нам свою игру. Даже дважды уступая в счете, знали, что при такой работе в зоне защиты и атаки, это даст нам положительный результат. Мы дотерпели и выиграли.

- Ваша тройка нападения Савченко - Гриценко – Ворона забросила в матче три шайбы. Что скажите по этому поводу?

- Мы постоянно с партнерами обсуждаем, что у нашей тройки два последних месяца не совсем получалась та игра, которую показывали вначале сезона. В матче с «Днепром» получилось сыграть лучше. Будем надеяться, что это только задел, и дальше постараемся забивать больше.

- Нелепый пропущенный гол, когда шайба отскочила от борта прямо на клюшку сопернику, как повлияла на команду, вед разрыв в счете сократился до 5:4?

- Очень удивились такому голу, ведь он действительно получился очень специфическим. Но такие голы бывают и в НХЛ, и КХЛ, ничего страшного. Подбодрили вратаря и продолжили играть, ведь не на секунду нельзя было думать об этом, так как получили бы еще один гол. Рад, что выиграли и сделали хорошее настроение всем нашим поклонникам перед международной паузой.

Нравится
гис-технологии
ткани для вышивания