A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Анонс полуфинальных поединков плей-офф УХЛ – Пари-Матч

21 марта стартуют розыгрыши пятых и шестых матчей полуфинальных серий плей-офф Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч, в рамках которых «Кременчук» и «Днепр» сыграют еще по одному домашнему матчу, а «Донбасс» попробует завершить серию в Дружковке. 

21 и 24 марта

18:30 и 17:00 «Кременчук» – «Днепр», прямая трансляция – телеканал XSPORT

Поскольку в ходе четырёх матчей команды так и не определили победителя, «Кременчук» и «Днепр» сыграют пятый и шестой матчи в своей полуфинальной серии. Таким образом клубы сыграют по одному домашнему матчу. 

В этой паре наблюдается своеобразная чехарда – команды то и дело сравнивают счёт в серии, не давая противнику даже минимальное преимущество. И хоть по итогам четырёх встреч по броскам "горожане" опередили своих противников – 131:119, но общий счёт в четырёх матчах всё же остался за херсонской командой – 8:5. 

Кременчужане и херсонцы по два раза реализовали большинство. 

Также в ходе полуфинальной серии голкиперы Никита Гордюшин и Олег Петров записали на свой счёт по одному шатауту. К слову, именно Олег Петров и Никита Гордюшин лидируют во вратарском топе – у голкипера «Днепра» 96.5% отбитых бросков, а у вратаря "горожан" – 95.2%

Трое игроков «Днепра» лидируют в топе бомбардиров текущего розыгрыша плей-офф. Иван Дунаев в 6 матчах набрал 8 (2+6) очков, Кирилл Бондаренко записал себе в актив 7 (3+4) балла, а защитник Дмитрий Пугачев заработал 5 (3+2) очка.

К слову, обе шайбы херсонцев в большинстве на свой счёт записал именно Кирилл Бондаренко, который в четвёртом полуфинальном матче дважды за 30 секунд реализовал пятиминутный штраф кременчужан.

22 марта 

18:30 «Донбасс» –«Белый Барс», прямая трансляция – телеканал XSPORT

Во второй раз дончане получают шанс завершить серию и получить путёвку в финал плей-офф УХЛ-Пари-Матч. На данный момент «Донбасс» оформил комфортное преимущество и ведёт в серии 3:1. Так что донецкая команда будет всеми силами стараться завершить серию в Дружковке. 

В общей сложности дончане нанесли 129 бросков, из которых 19 стали результативными. «Белый Барс», в свою очередь из 111 бросков реализовали только 10.

В большинстве действующие чемпионы смогли отличиться 5 раз, а также дважды прошивали ворота противника в меньшинстве. Белоцерковцы реализовали 4 удаления донецких оппонентов. Стоит отметить, что в четвёртом полуфинальном матче команды на двоих набрали 109 штрафных минут. 

По итогам четырёх матчей полуфинальной серии в лидеры бомбардиров вырвались Виктор Захаров с 7 (1+6) баллами и Илья Коренчук с 6 (4+2) очками. А форвард Тигран Манукян с 4 шайбами закрепился на первом месте в топе снайперов.

У «Белого Барса» в пятёрку лидеров вошёл Владислав Куцевич, который набрал 6 (2+4) результативных балла. 

 По материалу УХЛ

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ