A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Обзор полуфинальных серий плей-офф УХЛ – Пари-Матч

24 марта завершился розыгрыш пятых и шестых матчей полуфиналов плей-офф Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч, в рамках которых «Донбасс» обыграл «Белый Барс» и стал первым финалистом чемпионата, а «Кременчук» и «Днепр» записали на свой счет по одной победе и вновь сравняли цифры в серии.

«Кременчук» – «Днепр» 4:1 (1:0, 2:0, 1:1) и 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)

Счет в серии: 3:3

Снова неоднозначный счет в серии установился между этими командами, сохраняя интригу вплоть до конца полуфинальной серии. Второй раз подряд команды обменялись домашними победами и снова сравняли цифры, оставляя судьбу путёвки в финал на решающий, седьмой матч. 

Первая встреча, которая проходила в Кременчуге, "горожанам" удалось полностью навязать противнику свою игру и перебросать оппонентов со счетом 37:26. Игра завершилась со счетом 4:1.



В шестом матче, который состоялся в Херсоне, местному клубу явно очень помогли родные громкие трибуны. Команда Дмитрия Пидгурского на кураже смогла не только сравнять счет после пропущенной шайбы от Тимура Гриценко, но и в третьем периоде выйти вперед, добыв волевую победу.

27 марта в 18:30 в Кременчугекоманды проведут седьмой матч полуфинальной серии, который определит второго участника финала плей-офф Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч.


«Донбасс» – «Белый Барс» 8:1 (2:0, 5:0, 1:1) 

Счет в серии: 4:1

В этом поединке дончане сполна воспользовались шансом закончить серию при домашних трибунах и стать первым финалистом плей-офф. У команды Сергея Витера получилось не только разгромить своего оппонента, но и отомстить за проигранную игру в Белой Церкви. 

Поединок команды начали на скоростях, однако ещё с первых минут дончане полностью завладели игровым преимуществом и не позволяли белоцерковцам организовывать полноценные атаки на свои ворота. Об этом свидетельствует и статистика бросков – донецкая команда перебросала противника со счетом 41:25.

По итогам матча дубли на свой счет записали Илья Коренчук, Виталий Лялька и Евгений Никифоров, а единственной шайбой «Белого Барса» отметился Ринат Дурдыев. 

Счет в серии 4:1, «Донбасс» становится первым финалистом плей-офф, а «Белый Барс» зарабатывает бронзовые медали чемпионата и заканчивает выступления в текущем сезоне.

УХЛ

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ