A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

ХК «Кременчук» провел собрание и встретился с болельщиками

28 марта ХК «Кременчук» на СК «Айсберг» провел общекомандное собрание и встретился с болельщиками.

На собрании президент ХК «Кременчук» Сергей Мазур поблагодарил команду за сезон-2018/19, отметив, что потенциал кременчугского хоккейного коллектива в следующем чемпионате УХЛ-Париматч должен дать лучший результат. После тренеры и игроки разобрали и проанализировали выступление в регулярном чемпионате и плей-офф. В завершении собрания команде были вручены бронзовые медали чемпионата и она отправилась на встречу к своим болельщикам.

По хорошей традиции болельщики встретили хоккеистов с тортом, а затем звучали пламенные речи с обеих сторон. Первым слово взял главный тренер ХК «Кременчук» Александр Саивицкий, поблагодарив болельщиков за отличную активность на трибунах на протяжении всего сезона. От игроков выступили капитан кременчужан Тимур Гриценко и лучший бомбардир регулярного чемпионата УХЛ-Пари-матч Николай Киселев, которые также поблагодарили наших фанов за хорошую поддержку.

Болельщики в свою очередь поблагодарили команду за интересный сезон, который к сожалению завершился в марте, а не в апреле.

Скандированием «Спасибо! Спасибо!» поклонники хоккея встретили президента ХК «Кременчук» Сергея Мазура, таким образом благодарили его за команду и поддержку хоккея.

Всем болельщикам раздали фанатские шарфы ХК «Кременчук» и определили лучшего фаната сезона-2018/19. Им стал Алексей Стеценко, который за два последних чемпионата не пропустил ни одной домашней игры, а также ездил на гостевые матчи.

В завершении встречи команда и болельщики фотографировались и сделали общий снимок.

Спасибо всем, кто был с нами и поддерживал нас в сезоне-2018/19!

Все фото

Ссылка на фото в большом размере

 

 

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ