A+ R A-

Сыгранные мачи

Следующие матчи

Результаты

Георгий Бояршинов: «Осталось много эмоциональных сил»

Голкипер ХК «Кременчук» Георгий Бояршинов пообщался с пресс-службой кременчужан о сезоне-2018/19:

- Впечатления о сезоне?

- Было интересно играть в чемпионате УХЛ. Самое неприятное, что осталось много сил – не физических, их то мы отдали много, а именно эмоциональных. Реально могли пройти в финал и биться за кубок.

- Общее впечатление от чемпионата УХЛ-Пари-матч?

- Делится на две части – три первые команды, и клубы с четвертого по шестое место. Очень интересно было играть против «Донбасса» и «Днепра», да и другие команды показывали «зубы». Были хорошие «битвы». У меня остались положительные эмоции. Но хотелось бы видеть в лиге больше команд – хотя бы десять. И это будет очень здорово – будет хороший хоккей.

- Во время чемпионата у Вас родилась дочка. После выигрыша 4:1 в шестом полуфинальном матче у «Днепра» Вы оригинально отпраздновали - показывали, что качаете на руках грудного ребенка, посвятили дочке?

- Да, это было посвящено жене и дочке. Большая любовь подбила меня на такие эмоции, ведь всю беременность жена была практически без меня.

- Они видели это видео?

- Да, были очень рады.

- Многие считают этот поединок против «Днепра» - лучшим в полуфинале для кременчужан?

- Думаю, что это был лучший наш матч в сезоне. Мы тогда выложились, отдали все, каждый игрок проявил сумасшедший характер.

- В последний раз Вы сыграли в шестом матче полуфинальной серии, когда «горожане» уступили в Херсоне 1:2. Почему на Ваш взгляд не получилось тогда выиграть?

- Нам немного не хватило командного напора, чуть где-то замешкались. И так во многом немного не хватило – где-то я не вытащил, где-то оборона позволила бросить или нападающие не забили. Всей команде не хватило на одной-двух заброшенных шайб, хотя голевых моментов было много. Могли и нужно было выигрывать этот матч и всю полуфинальную серию.

- Что запомнилось больше всего?

- Когда взрываются болельщики в Кременчуге. Не знаю, сколько точно на решающих играх было зрителей, но у меня аж мурашки по коже шли, после того как мы забивали гол. Болельщики реально очень сильно заводили нас. Благодаря им переламывали ход игр, спасибо им.

 

 

 

Спонсоры и партнеры УХЛ

Технические партнеры УХЛ

Страховой партнер чемпионата:

Информационные партнеры УХЛ